Ассоль... лет спустя

Леди Гор
 Неподатливые волосы
убелила жизни соль...
Напевает тихим голосом
постаревшая Ассоль.
Запылённые кораблики
гладит тонкая рука...
Долгожданного избранника
так и не было пока.
И душа её упрятана
за спасительный цинизм.
Одиночество- расплатою
за её максимализм
Замороженная, льдистая-
а попробуй, отогрей,
если нужен ей единственный
заплутавший где-то Грей