Будущему Сыну

Ф е я
Прижимать нежно-нежно к себе,
Свою кровь и частицу обнять,
И "спасибо" сказать судьбе,
Ножки, ручки любить-целовать.

И рассказывать добрые сказки,
И показывать козьи рожки,
И отдать изнутри всю ласку,
Съешь за маму, за папу ложку..

Пробирает до самых косточек,
Аж до нервосплетений спрятанных,
Я свяжу ему теплую кофточку,
И штанишки куплю ему ватные.

Каждый вечер мы будем ждать папу,
Он - с работы, усталый, - жалеем,
Тут малыш: в зоопарке жирафа!!
Он смешно так сгибает шею!

Сразу легче, забыта усталость,
На коленях заёрзало счастье,
Придет время, и вот она - радость,
Назовут меня мамой...Не Настей...