Чернила не кончаются, а жаль

Вероника Мамонтова
Чернила не кончаются, а жаль,
Мне кажется, я исписала б тонны,
Все мои мысли, чувства льются через край,
Я влюблена, я счастлива, о Боги!
Как благодарна я ему за то,
Что подарил он островок надежды,
Глоток любви и нежности,
Еще меня вернул он к жизни,
Как и прежде теперь готова к радости,
В мечты и в сказки снова верить стала,
Ох, как мне не хватало теплоты,
Его, чтоб был со мною рядом.
Я так скучала без его обид,
Так грустно было без его улыбки,
Я знала все о нем и тут
Увидела как будто бы впервые…
Я жду тебя, о мой король зверей,
Пусть ты и отрицаешь все упорно,
Мне без тебя так плохо, ты поверь,
Я жду тебя, и я дождусь, бесспорно!
       29.08.07