Подвеска

Сократ
"Только гениев достойно одиночество".
И войдя в него,как входят в полумрак,
Я забыл твою фамилию и отчество,
А вот имя не забудется никак!

Ни обидою,ни злостью не стирается.
Я не знаю,что там будет впереди,
Только имя всё сильнее разгорается
Яркой буквой золотою на груди...