Девичья дума

Миллер Ольга
Я проснулась с рассветом -
Выхожу на балкон.
Что такое, девчонки?
Пахнет конским говном...
Пригляделась получше -
Под сосною стоит
Жеребец с пышной гривой -
На цветы мои ссыт...
И лошаре беспечной
В общем-то невдомёк,
Как любим был и дорог
Под копытом цветок...
Не пускайте девчата
В сад любови своей
Жеребцов, кукловодов
И иных штукарей!!!