Не плачь

Елена Ивановна
Не плачь, твоя душа не разобьется,
Она была одной из неудач.
И пусть уже былое не вернется,
Не падай духом, лапочка, не плачь.

Ты знаешь, ей ни капельки не больно.
- Жестокая? - Нет, что ты, все не так.
- Она опять всем в мире недовольна?
- А может просто все же ты дурак?

Не плачь, мы в этом мире лишь герои,
И не всегда героев только двое.