Я вечность

Анатолий Призрак
Мне Вечность, мне секунды Вечности
Мне Боль, мне отголоски Боли
Мне ложь о мира безупречности
Наполненного жаждой крови
Мне Путь, Путь разложенья Чуда
Мне Страх иголками на теплых венах
Мне Вечность, Вечности секунды
Застыли красками на стенах
Мне Смех, погибших в Темной смуте
Мне чистый Свет, отравленный проклятьем
Мне сто дорог на Вечности распутье
И все, кто ждет меня в земле – мне Братья
Мне Крик, отправленный в разведку
Мне Честность Слов предсмертного желанья
Мне Слезы, запертые в Клетку
Мне Миг до Встречи перед Расставаньем
Мне Сталь, застывшая во взгляде
Мне Мягкость умирающих глазниц
Мне Блеск, Блеск лезвия в засаде
Смеется каплями с ресниц
И падает на землю кровью…