***

Вероника Мамонтова
       -Ты уже уходишь?
       - Нет
       -Тогда пойдем потанцуем

Ступеньки вверх. Нас двое. Мы одни.
Нет никого. Мы рядом. Жизнь прекрасна.
И пусть она застынет. Слышишь, погоди,
Когда еще такой счастливой стану…
И сердце бьется часто. Впереди
Нас ждут сплошные откровенья,
Но мы не думаем, что будет, позади
Оставив все свои сомненья.
В полночном танце, душами сплетясь.
Мы поняли, что больше не свободны.
Мечты и грезы, в жизни воплотясь,
Сегодня нам подарят свои розы
Той белизны, что мысли у двоих,
Тех, кто наивно верит в чудо,
Желая только лишь свою любовь найти
И больше ни на что не претендуя…
       29.08.07