Пустота

Анатолий Призрак
я вижу свет...
я ненавижу
нет
я не успел сбежать назад
огромным волком по следам
останусь в памяти твоей
люби меня пока я твой...
я становлюсь все злей и злей
ты обними... и успокой...
ты пожалей меня...
покой...
как дорого мне это слово
но ты дороже.... ты - Моя
Моя мечта, моя надежда....
я не надежен ?! - это фальшь....
а может правда,
говорят, я болен...
что же дальше ?
я чувствую себя все реже...
хочу поспать....
ну хоть до завтра....
иначе буду я расстроен...
и всех опять могу послать...
"но все же я тебя люблю!..."
пусть силуэт услышит эхо...
и может ты еще вернешься
и поцелуешь, пока сплю....