Глобальный Бздёж

Империя Руслана Халматова
На стене сидел паук,
Он тихонько сделал пук.
Муха мимо пролетела
И немножечко набздела.
Кот пердит на чердаке,
Старый пес на поводке.
Бздят слоны,коровы, кони
Как большие, так и пони,
Бздит безбожно скунс вонючий,
Нет его в природе круче.
Звери,рыбы бздят и пташки,
Бздят микробы и букашки,
Бздит и фауна и флора,
Царь и нищий под забором,
Урки бздят,менты,артисты,
Космонавты и танкисты,
Телка бздит под одеялом,
Я и сам пердел не мало.
Мы за каждый пук в ответе
Потепленье на планете.
Если бздеть не перестать.
Может всем ****ец настать!

       1995г