Девушка с косой

Камера Наблюдения
........................придуши бабульку (http://www.stihi.ru/2008/03/23/2084)
........................Врушка

........................"Ночь... Приятель мой Отелло
.........................Под кустами прячет тело... " ***

Девушка с косой

Кто ты, девушка с косой?
Гульчатай, прошу откройся!
Знаешь, парень я простой
Ты меня, мой друг, не бойся!

Средь людей такой закон,
Ты расскажешь кто приятель,
Распиваешь с кем флакон,
Кто ТЫ - скажет твой читатель.

Твой приятель душегуб?
Мавра нервный, из рогатых?
С беззащитной был он груб
Гроб исправит вас, горбатых!

По Отеле твой портрет
Отразился сам собою!
Ну, нарушь скорей запрет,
Кто ты, девушка с косою?!

============================
***отрывок из первоисточника