Я так люблю прислушиваться к тишине...

Светлана Феодулова
Я так люблю прислушиваться к тишине,
Когда луна, сквозь облако дарует свет на замлю
И я стою совсем одна, наедине
С природы откровением вечерним

Чуть слышно перешептывается листва
Сверчек вдали поет на своей скрипке
И понимаешь, что ты совершенно не одна
Как в бурю капелька дождинки

Гудят машины в городе большом
И суета становится плохой погодой,..
А тут выходишь,.. и тишина
И только ты наедине с природой