я сохранила, то что было

Ксения Декабрьская
я сохранила,то что было
и то,что кончилось давно.
и я совсем тебя забыла.
и я сказала: решено.
теперь не будет больше писем
и длинных глупых smsок.
не будет от тебя зависить
то,что летит в немую бездну.
не будет рваных фотографий
и непонятных обещаний.
и я превышу сердца трафик.
сказав тебе:прощай.прощаю.
я сохранила,то что было.
в большой коробке на балконе.
там сердце,раненое пылом.
его уже никто не тронет