Ты ушёл

Смородина Кристина
Ты ушёл,но жизнь не изменилась,
Ты ушёл,а солнце ярче светит,
Сердце мне разбить не получилось,
Только в душу плюнул - даже не заметил.
Я не знаю,где ты,как ты,с кем ты,
Я тебя почти не вспоминаю,
Только иногда грущу зачем-то,
Иногда,когда нахлынет вдруг,рыдаю...
 
Ты ушёл,но жизнь не изменилась,
Ты ушёл,а мне одной светлее,
Светом в жизни стать не получилось,
Только сделал,не заметив,мне больнее...
Я не знаю,где ты,как ты,с кем ты:
Это мне уже неинтересно.
Знаю:зря прощала всё зачем-то,
Знаю:ты играл со мной нечестно.

Ты ушёл,но я не изменилась,
Ты ушёл,а мне одной теплее...
Жизнью стать моей не получилось,
Больно сделать больше не сумеешь.