Падают наземь слёзы дождя...

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Падают наземь слёзы дождя...
На солнце светясь умирая...
Как пламя свечи угасну и я...
В поэмах свой след оставляя...
Любви лёгкий вздох пусть коснётся едва
Души золотую середину...
Пронзая на миг, как десницей огня
Родимой души половину...