Романтика - 7

Александр Сургуцкий
посвящатся чувствам, что остались невысказаны

Одиночество,
       некому на тебя
       ....мне пожалиться,
       ты сильней меня,
сжалилось бы,
я стою у окна -
       ...... с жадностью -
       ... сквозь стекло
       мироздания
       ... я выглядываю
       ............... ту,
       которой сказал бы:
"Люблю тебя!"
       И сиянье глаз
твоих
       сквозь немыслимое
       ............ расстояние
       ....... освещает меня,
       ..... силы даруя,
       ... маня...

Буду я о тебе думать,
       ............... буду,
буду я о тебе
       ........ вспоминать,
       ................. буду!
       Буду я
       ..... рук твоих ждать,
       сбудется нам,
       ......... Буду помнить
       ...... я,
       как смеясь
побежим по лугам-полям,
       Будет нам
       ...... улыбаться с тобой
       .............. солнышко,
       Будет корчить рожицы
       ............ боженька

и на босы ноги,
       Боже мой,
       ..... будут нам с тобой
       выстелать
       ..... самолеты-ковры васильковые,
       как глаза голубые твои
       ............ бездонные,
       ...... Ароматные аж до одури
       ... поляны цветочные,
       где свобода нам,
будет нас роса опьянять

и звезда-волшебница
в небе полночном
будет нас с тобой
рука об руку
гордая, одинокая,
за чудесными тайнами
мироздания
звать

23.03.2008