А ты. Когда?

Елена Застенчивая
А ты когда-нибудь думала? О ней? О смерти? А я, ты знаешь, иногда думаю о ней, как о женщине. Мне кажется это в какой-то степени оргазм. Длинной в несколько секунд-минут агонии. Оргазм боли, сначала очень больно а потом так медленно отпускает, как падает пёрышко. Зато какая боль! Самая чистая, потому что ведёт к очищению.Ве-ч-но-му! Только послушай, как звучит! А потом она уходит. Смерть- не навсегда! Она всего каких-то несколько минут. А потом это не Она. Люди всегда всё путают!
Что потом- лично мне важно. Но все равно не угадаю. Пусть уж случиться. Это вообще мой девиз, которому нет альтернативы. Иногда мне хочется на неё посмотреть и я говорю. Вслух. Кому угодно. А они- замолчи- шипят, -а вдруг накаркаешь.
А я им- верите в судьбу? Тогда какое уж ту накаркаешь? Накаркать можно только одним способом-самой всё сделать. Только смерть уже ничем не удивить. Всё равно всем свой оргазм. Не отвертишься. Молча раздаёт. Ей то что? Ей в общем- то плевать. Спешите- ну так зелёный вам!
Вы всё хотите продать кому-то душу…Продайте лучше кеды, розовые, да подешевле. Давно хочу. Мне они хотя бы будут нравится, а им, опять же, ничего. Не важно. Вас слишком много. И радоваться каждой устанет даже бессмертный. Оставьте….
А я прыгаю по рельсам, и разговариваю с тенью, как последняя дура. И даже думаю, а вдруг сегодня? А что, ничего себе такой день для смерти. Красиво даже. Только глупо думать, что вы к чему-то готовы. Вы не угадаете, я тоже. Важнее- не прочувствуете. Попробуйте почувствовать смерть не умирая. Хоть бы у вас получилось! Так что пойду я дальше, и выкину себя перед самым поездом, меня это развлекает. Странно то, что я почему-то знаю, что умру не от того, что однажды не успею отпрыгнуть, а потому что………..