Движение к уничтожению

Чернов Олег
Растоптано старостью ложе,
Прокрустово ложе.
Кого теперь тревожит,
Что вы можете себя уничтожить.

Непросто рыдать красным заревом,
Кидаться на блики окаянные.
Драться, терпеть и плеваться,
Изрыгать крики отчаянные.

Вот радость то -
Сесть в посудину и плескаться в спирте.
Полноте, раздробленный нос утрите
И продолжайте убивать жизнь-поскудину!