МАМЕ

Коломоец Людмила Ивановна
Ты сейчас одна в пустынном доме
Ожидаешь всё от нас  звонка,
Или почтальона. Но мы помним,
Что ты ждешь. Нам некогда пока.

То одно, а то другое дело,
От работы - просветленья нет.
Как же бытность жизни нас заела!
Бросить все дела, да взять билет,
Прилететь внезапно к нашей маме:
- Здравствуй,
       мамочка, ну как твои дела?
- Боль в ногах замучила ночами?..
- Вот еще морщинка пролегла...
- Не волнуйся , милая, мы рядом,
Два твоих упрямых сорванца.
Брат и я - уже седые дяди.
Очень жаль, что нет в живых отца.

Снова ты одна в пустынном доме.
Ждешь нас в гости или хоть звонка.
Ты прости, любимая, мы помним.
Невозможно вырваться пока....