Как бы было прекрасно

Пронин Николай
Как бы было прекрасно в этой жизни чумной
Если мог бы себе я свободу позволить
Без маршрута идти своею тропой
Поступать, как хочу и себя не неволить.

Все устои забыть, жить, как сердце велит
Быть открытым и всем доверять без оглядки
И не знать, что на свете есть подлость и ложь
И с судьбою своей не играть больше в прятки.