Солнце в кармане

Нежный Лев
Холодно на сердце, кончились минуты
Время словно призрак, замерло как-будто
Стал тяжелым воздух, словно заморожен.
И порог забытый снегом запорошен...

Ты сидишь нахмурясь, на ресницах иней
Свет луны мерцает, тусклый бледно-синий
По любви остывшей, в темноте вздыхаешь
И под вой метели тихо засыпаешь...

Я открою двери, распахну оконце.
А потом достану из кармана солнце.
Переливом красок все лучи играют
Сушат твои слезы, душу согревают.

Весело сияют золотистым цветом.
Я сейчас рассыплю за окошком лето.
Соберу в ладошку аккуратно слезы.
И в коробку спрячу вьюги да морозы.

Растираю в пальцах грустную ошибку.
Расцветает ярко у тебя улыбка.
Солнечные зайцы на щеках танцуют
И готовят губки к сладким поцелуям

Рецензия на "Холодно" (Елена Ведева)
http://www.stihi.ru/2008/01/29/3523

с теплом и нежностью Влад