***

Юлия Кимина
Ко мне сегодня не пришел ты
И завтра тоже не прийдешь.
Не принесешь нарцис мне желтый
И ландыш мне не принесешь.

Я снова буду у окна сидеть,
Не спать, не есть, не пить.
На небо ясное глядеть
И продолжать тебя любить.

Искать глаза твои в толпе,
С шептаньем ветра голос путать.
И видеть лишь тебя во сне.
И ждать,когда наступит утро,
Чтоб снова ждать и ждать тебя...