Всё...

Чернов Олег
Всё параллельно,
Всё подытожено.
Части тела отдельно
По полкам разложены.

Я рассказал всем,
Чего и сам не знаю.
Подтвердив тем,
Что улетаю.

Улетаю лесом,
Улетаю рекою
С похмельным бесом
И чистой тобою.

Всё переиграно,
Всё подразбросано
И там, где вырвано,
Раскроюсь утёсами.

Мне стало хуже,
Когда развеялся.
Закрыл потуже,
Другими обклеился.

Чем больше страсти,
Тем дольше надеяться...
Воля сильнее счастья
В это почти что верится.

Всё переставлено,
Всё подражаемо.
Части мира объявлены
Мною воображаемыми.