Музыке

Маша Маркина
Улетай под облака,
Уноси меня с собой.
Сотрясай и успокаивай,
Надрывайся в крике, тихо пой.
Сердце зажимай в тисках,
Разрывай его на части.
Не щади, излишен страх,
Я с тобою соучастна.
Легче, выше, тяжелей,
С хмелем и запоем.
Разлетайся в облаках,
Помни, я умру с тобою.

23.03.2008