Устаю

Машка Демина
Устаю...Ни к чему разговоры
Мне не надо ни песен, ни слов..
Мне чужды мимолетные споры
И немое молчанье часов...

Никаких философских мотивов,
Просто нежное... тихо...тепло...
Ничего нет опаснее силы,
И страшнее паденья на дно...

Осторожнее. Небо. И клетка.
Почему до сих пор нет весны?
Почему так - безумно, нелепо?
Устаю. Не живу. Вижу сны.