Уже не та

Смородина Кристина
Я твоей никогда не стану,
Я играю в злую игру,
Знаю:правдой на сотне обманов
Навлеку на себя беду.
Я построила мир и решаю,
Кто уйдёт,а кто будет моим...
Изменилась.И я это знаю.
Предала' идеалы свои.
Нет теперь ни желанья,ни страсти,
По сердцам метко бью,смеясь,
Людям я приношу несчастья,
В сердце - холод,а в душу - грязь.
Ты хотел меня видеть сильной,
А не той,которой была,
Я любила - была уязвима.
Ты разрушил тот мир.Я сильна.
А теперь я сыграю ту пьесу,
Что когда-то ты мне показал.
Ты поверишь мне...И,надеюсь,
Всё простишь,всё,что я не смогла.