Мост Авиньон

Донкихот
Чудесный мостик Авиньон
Был танком Гитлера сметен.
Его возвел великий Дюрер,
Плевать хотел на это фюррер.

Воззвали к Сталину французы,
И вермахт был разбит Союзом,
Встал, русской кровью обогрен
Французский мостик Авиньон.