Выдохну настроением

Игорь Крицкий
Зачерпну светлой  радости
Кину горсточку рвения
Чуть добавлю для сладости
Что лежит в поле зрения
Размешаю всё верою
Вскипячу нетерпением
Отхлебну полной мерою
Выдохну настроением