Простила. Прости

Джени Лу
Не исчезай,
И прости прошедшее,
Не исчезай,
И иди за мной,
Не исчезай –
Крики сумасшедшего.
Не исчезай,
А бери с душой… ©

Мне никогда не будет весны без тебя
родной. Простила, простилась..нелепо
двери закрыты. Кидала ключи вслед любя-
не любя. Зачем? Ведь желала тебя так слепо.

Одно рукопожатие и прощай..прощаюсь, наверное,
ты бы смогла.. \кто же подумать мог\ не плакать?
На душе февраль \пять минут до весны\, скверное,
жалкое чувство любви духовно-востребованной..
что с нами будет теперь? что с нами станет??
Это весной так хотелось бы сбросить обиды все
и вернуть тебя. Все простить и прощение вымолить
губами нежными. Ты пойми, дорогая, я не вынесу..
без тебя еще срок.. Я прощаю! Сумей же меня простить...