Прощайте

Смородина Кристина
Я не буду Вам в след говорить: "Навсегда",
Я не жду расчудесных прощаний,
Я не вспомню Вас,милый,не буду одна,
Не поддамся соблазну мечтаний.
Вы ушли,Вы чужой и Ваш взгляд - для других,
Не прельстит меня Ваша улыбка,
Вы совсем не один - миллионы таких,
Вы моя роковая ошибка.
Вы учитель отнюдь не по воле моей,
Вы предатель,открытый нечайно,
Вы никто,Вы не мой,Вы ненужный,ничей,
Вы прохожий,зашедший случайно.