Синдром Счастья СС

Руфина Канчурина
Пасмурные дни. Как часто,вы, печальные -
Наполнены тревогой и хмарью и тоской.
Когда сквозь тучку Солнышко пробъется долгожданное,
Плохое все уходит и на душе настрой:
На радость, на улыбку, удачные свершения,
Ты горы можешь сдвинуть, когда им обогрет.
Пусть Солнце улыбается всем, кто в нем так нуждается,
А солнечные лучики дарЯт душевный свет.

Желаю всем добра я и солнечного света,
Светилом наполняются пусть уголки душИ
И каждый им отмеченный пусть заразится вирусом
И назовем мы вирус тот Синдромом Счастья и ..
Вот, мы идем по улице, навстречу много солнышек
(Ну, изнутри засвеченных, красивейших людей),
Они больны все радостью - заразнейшим синдромчиком,
От встречи с ними каждый, пусть станет вмиг сильней.
И как зевота, счастье пусть быстро размножается,
Оно везде застигнет, лишь стоит рассмотреть
В толпе идущих светлого в лучах СС прохожего,
С ним добрым взглядом встретиться и счастьем заболеть.