Храм

Ольга Азовская
Медленно,
       медленно,
       строю
       Храм.
Радуюсь
       росписи
       и куполам.
Затрат
       не жалея,
       права - не права,
Кладку
       кладу
       закатав
       рукава.
А если
       скудеют
       мои сбереженья,
Руку
       тяну
       к удивленным
       прохожим:
Подайте
       на Храм,
       Что в сирой
       душе моей!
Подайте
       убогой,
       кто сколько может!
Залюбуюсь
       выстроив.
       Любо-дорого!
И поклонюсь
       на четыре стороны.