Снег

Игорь Крицкий
Молодой...
и слишком ранний,
серебристый белый снег,
выпал будто
в оправданье
грязных улиц
и нас всех.
Я ступаю осторожно
понимая,
(хоть и пьян)
растоптать ведь 
всё несложно,
если слишком, 
в чём-то рьян.
Ну а снег
лежит искрится,
тает след мой,
вместе с ним,
обещая возвратиться,
в ночь одну... в одну из зим.