подойти нельзя

Щепка Поющая
Твое изображение на сцене
Потрогать можно. Подойти нельзя.
У многих подгибаются колени.
Ты раскраснелась. Смотришь на меня.
Я забываюсь.
О своем, о главном не чувствую больше.
Все, совсем твоя - бери и крути как хочешь
Нужно ли? Да кто тебе я?

Заходишься. Руки лодками. Адреналин горстями.
Близость со всеми, кто понял в зале.
Пью тебя. Пить можно - подойти нельзя.

Пропустила две песни. Цветов тебе не нашла.
Зато глотнула немного воздуха
И снова под ласки голоса - потрогать можно -
Подойти нельзя.

Дышать бы тобой, лучистая.
Знала бы ты, как много лет назад
В маленьком городе, о котором ты никогда не узнаешь
Я плакала от того, что вдруг поняла
О чем ты поешь
В магнитофоне.
Квартира, где я родилась это помнит,
Хотя, ее у меня большее нет.
А ты есть. Сегодня. Здесь.
Живое изображение на сцене.
Можно любить, можно пить, можно вдыхать, потрогать можно.
Подойти нельзя.