Ты же знаешь, этот взгяд

Лена Коняхина
Ты же знаешь, этот взгяд
Тебя пронзает без преград.
Его ты видишь в темноте,
Тебе он снится и во сне...

Зеленые глаза кошачьи
Все смотрят прямо, не иначе,
Ты с ними лучше не играй -
Затянут в омут, так и знай...

Когда танцую и смеюсь,
Ты не смотри, не оступлюсь...
За взгляд моих зеленых глаз
Другой уж целый мир отдаст...