Издалека

Ирена Котляр
Издалека
Сквозь листву
Пытливо смотрит луна,
Ожидая стремления.
Не свысока,
Но глядя вниз, плывут
Беспрерывно, как идёт весна
Мгновения.

Не для кого
Капля вдруг
Упала неосторожно вниз,
Такая же грустно летящая,
Как слёзы того,
Кто ищет звук,
Любовь. Находит абрис.
И ждёт настоящее…

28.05.2007