Осень..

Ингл Ри
Сгустилась сумрачная тьма
По увядающим просторам,
И лишь печальная луна
По редким дальним косогорам
 
Струит прохладный белый свет
Скользящий и слегка туманный.
Реки таинственный браслет
Лежит,темнеющий и странный.

И только всплеска лёгкий звук
В дали прозрачной раздается -
Там медленный волнистый круг
Неслышно берега коснется..




24.03.08