Ему!

Ольга Андрюшина
Ты – мальчишка озорной!
Я кричу тебе: «Постой!».
На секунду задержись,
Страстью пламенной взорвись.

Ты меня к себе прижми
И секунду удержи…
Ты в глаза мои взгляни
И любовь мою найди.

Ты меня теплом согрей,
Поцелуй и обогрей,
Ведь души сплелись мечтами,
Без тебя я погибаю!

Ты взгляни мне вновь в глаза
И шепни: «Люблю тебя!».

январь 2008