Надо действовать...

Лана Ежова
Любовь воспринимать, как подаяние,
гордыню возвести на пьедестал,
оказывать лишь минимум внимания
и вечно говорить: "Ну, я, устал..."?

Ты хочешь от Судьбы принять дарение
И пальчиком своим не шевельнуть?
Когда янтарный плод само влечение,
тогда узнаешь красок свет и суть...

Тогда не будешь ждать и озарение
пронзит тебя своим лучом насквозь,
найдёшь любовь и верное решение,
свою орбиту и познанья ось...

Лавров Михаил

Хочу семьи, чтоб без вражды,
Я быть хочу кому-то нужен.
Хочу принять "стакан воды",
Когда я слаб или простужен.

Хочу любви, чтоб навсегда,
Взаимности хочу "до гроба".
Чтоб жили – "не разлей вода"
И "умерли в один день оба".

Хочу в глаза твои смотреть
И видеть в них сполОхи страсти.
Хочу тобой всю жизнь "болеть",
Тебя чтоб "заразить" отчасти.

Лана Ежова
 
Приму тебя в свои объятья,
игриво посмотрю в глаза,
и научусь с тобой летать я
и в дождь, и в снег, когда гроза.

И страсть наполнит наши вены
и кружево любовь соткёт,
цвета скользят в полночь по стенам,
то песнь в ночи душа поёт.

Тебя согрею от обиды
и в трудный день подам воды,
но иногда позлюсь - для вида,
чтоб счастья выросли плоды...