Моя жизнь белый лист

Валерий Грищенко
Моя жизнь – белый лист, хотя ТАМ всё исписано в клочья –
Протоколы допросов души воплощений былых.
Что я должен понять? Ведь повсюду одни многоточья –
Сериал из загадок житейских и будней шальных.

Для чего? Почему? Неужели моя это ноша?
Начинаю с листа, зачеркните мне прошлого дни.
Только свет и любовь (остальное подальше заброшу)
Забираю с собой, пусть ведут меня только они.