200 дней

Наталия Мыльникова
Твой прицел нехорош,
Крылья ты мне поранил
Что ни день, то твой нож
И душою тошнит-не взлететь-
       нету правил....

Срок прошел-тир окончен
Клоуна ты снова корчишь...
Говоришь:"Давай,летать...
Хватит кровью истекать..."

Ничего я не отвечу...
У меня ведь двое-ДЕТИ
Потерплю...и БОГ мне сможет дать
Крылья, чтоб летать опять...

Не с тобой уже теперь
Ты уж хочешь верь-не верь
Но за эти 200 дней...
Поняла кто ты-теперь!