Сломана

Наталия Мыльникова
Словно ветка,что во льду
С хрустом больно надломилась
Склеить бы,но на беду
В зеркалах все отразилось...

Ни тебе ни мне не выжить
Слово "МЫ" уж не в пути
Ты легко сумел обидеть
А боль не в силах унести...

Дальше будет, то что будет
Мир не рухнет от того
Что любовь нас не разбудит
Нет всем дела до того...

Впрочем, в сердце у знакомых
Тайно радость пробежит
В накопившихся альбомах
Счастье пыльное лежит...