Зло

Владимир Запышный
Зло побеждается добром!
Ну что ему сказать?
Зло…
Просто зло…
Ну а Добро:
Любовь!
И Свет!
И Мать!
И Счастье!
Вера!
И Мечта!
И Путь шальных дорог…
Виденья,
Радость,
Теплота!
И Вечность без тревог!

24.03.2008