***

Ольга Азовская
Улыбнешься. Раскинешь обьятья. Еще не любя.
Знать не зная, что алое платье
Для тебя. Для тебя.

Алым пламенем вспыхнет обнова,
Полыхнет на ветру.
Ты прийдешь ко мне в ночь, мой пиковый.
Ты уйдешь поутру.

Крепко в звенья сомкнутся мгновенья.
Будешь мой.
И нагую меня от каменьев
Укроешь собой.