Мелодии стихов твоих

Ирина Когольницкая
       ...Инне Ф.



Мелодии стихов твоих
меня наполнят...
Сольется музыка двоих,
как в море волны...
Одна взлетает за другой,
и сразу вместе...
На берегу поет прибой
волнуясь, песню...
И ночь бездонная светлей,
и жить не поздно...
На небе тысячью церквей
мерцают звезды...
Растает музыки полет
на зорьке ранней...
Ты помни, как душа поет
в небесном храме...