Ты мне веришь?

Светлолика
Ты мне веришь? Умею смеяться.
Если хочешь,сыграю шута.
И поверь мне, умею смущаться,
Если правда сейчас не нужна.

Ты мне веришь? Простыми словами
Можно сердце зажечь в темноте.
День и ночь поменялись местами
В бесконечной и колкой зиме.

Ты мне веришь? Хрустальные стены
Не сломать, если в мире одна.
И пускать яд в прозрачные вены
Еженочно. Озябше. Без сна.

Ты мне веришь? На грани, как бритва
Балансировать сложно порой.
Ты мне веришь? Окончена битва.
Поддержи меня. Верой.Рукой.
_________________