Вечером

Константин Куклин
Вечером свечи зажгу.
Что мне сидеть у окна?
В руки гитару возьму,
Выпив пузырь вина...

Радость! Забилась птица
В сетИ! Что говорить...
Снова попалась "девица"
Старая...долго варить :)