Кусок Всемирной Грустной Песни

Маленький Чёрт
Меня притягивает серый потолок
Он держит в магнетических обьятьях
Он вяжет по рукам, использует свой ток,
И не даёт о солнце всё сказать вам.

Меня обезоруживает плачь
Он путает меня в своих чащобах.
Я не могу уехать в сине море в скачь,
И не могу ответить на вопрос - "Ну что вам?"

Меня отпугивает молчаливое - прости!
Оно глаза мне на ночь закрывает.
Я не могу от боли отойти
И не могу молчать - оно всё прирывает.

Меня влекут глаза твои
И я не вижу чёрной бездны
Я упаду и мне споют
Кусок Всемирной Грустной Песни.