Твой взгляд

Лена Коняхина
Твой взгляд мне греет сердце, душу,
Никто другой совсем не нужен.
Держи за руку ты меня,
Не отводи глаза, любя,

Закрой меня от всех невзгод,
У нас чтоб не было тревог,
Меня с собою забери,
Так нежно, страстно так люби...

Ведь ты мне снишься по ночам,
Тебя я в жизни не отдам
И никуда не отпущу,
Ведь одного тебя люблю...