Без света 2006

Валентин Загитов
Я мог прожить и без Тебя,
Но то только день и ото дня
Моя душа в огне сгорает,тает
И нету сил жару терпеть
В пелю и сразу умереть
Нет смысла жить во тьме
Без света,где то

Припев:А-а-а без света,где то
А--а-а без света

Грех убивает словно яд,
Я чувствую гиены смрад,
И плоть бунтует против Бога
И отказавшись от любви
Мои глаза тоски полны,
Зачем так глупо быть без света

Припев